Авторские рецепты от «Короны»: перепела

Привет! Сегодня пятница, а значит на Salon375 — кулинарная рубрика с особым настроением. Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим перепелку. 

Ингредиенты:

■2 перепела

■ 2 зубчика чеснока

■ 4 ст. л. оливкового масла

■ смесь перцев

■ соль

■ сухие травы

■ молотый кориандр

Приготовление:

1. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, приправы и соль. Полученной смесью натереть тушки перепелов и дать промариноваться около
часа.

2. Завернуть каждую птицу в фольгу и готовить на углях 20–30 минут. Мясо
перепелки сочетается с паприкой и смесью перцев. Подчеркнут ее вкус молотый
имбирь и чеснок.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

« »