«Леди Гадива» и «Смоленские бриллианты» объявили лето красоты

Салон красоты «Леди Гадива» 8 июня собрал цветник стильных дам в летних образах. Прекрасная половина Минска собралась на дружеском вечере «Женщина-Красота-Лето», хедлайнером которого выступила Ирина Филистович – директор минского салона «Смоленские бриллианты».

Текст: Екатерина Пирожок. Фото: Андрей Павлов.

Главный посыл мероприятия – пробуждение, обновление, женская красота и гармония. Девичьи темы, мода, уход за собой, а также лучшие друзья девушек – бриллианты – объединили всех в этот вечер. Несмотря на погоду, гости соблюли красочный дресс-код и поддержали летнюю тематику – лейтмотив ивента.

Мероприятие началось не с алкогольных напитков, а со стаканчика питательного смузи, с полезными свойствами которого ознакомила основатель Sapori tours и wellness-инструктор Наталья Воробьева. Наталья также рассказала об индивидуальных оздоровительных программах и гастрономических турах в разные страны. Выступление партнеров мероприятия продолжилось уже за фуршетом и бокалом шампанского марки Bosca. Эстафету спикеров подхватила создатель и руководитель школы Image Pro Светлана Наймитенко. Под руководством стилиста совместно с мастерами салона «Леди Гадива» было создано три летних образа. Каждый выход сопровождался индивидуальным ароматом парфюмерного бренда M.Micallef. Модели презентовали образы в одежде бутика MaxMara, а в качестве аксессуаров выступили украшения «Смоленские бриллианты». Зрителям предложили версии летних комплектов в расслабленном городском стиле: комбинезон в компании с белой футболкой, двухстороннее пальто с топом и кюлотами из денима, а также жилет, рубашку в полоску и джинсы. Этот урбанистический микс заиграл по-новому вместе с серьгами с лондонским топазом, брошью с золотом и цветными сапфирами, подвеской и коктейльным кольцом.

Мероприятие продолжилось в приятной атмосфере под звуки музыки и светских бесед.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »