Лукбук коллекции resort 2017 бренда lena tsokalenko

Основные тезисы новой круизной коллекции бренда lena tsokalenko дизайнер формулирует так: натуральные материалы высочайшего качества, чистый крой, идеальное исполнение. Осознанный отказ от украшательства. Структура коллекции — базовый гардероб.

Платье-комбинация: для сна, для завтрака, утренней прогулки, зноя, ужина… из шелка, бархата, атласа…

Пальто-халат: от заката и до рассвета. Блузы, платья-рубашки, чтобы скрыться от посторонних взглядов либо от ранящих лучей беспощадного солнца. Тренчи и плащи, чтобы укрыться от ветра и дождя.

Молнии, перфорация, пояса, кулисы, капюшоны. Элементы спортивной одежды — настойчивое влияние модных 80-х.

Струящиеся ткани, прохладные на ощупь, плотные, скользящие, тяжелые, или же, наоборот легкие, воздушные, прозрачные. Пластичный, косой крой, не стесняющий движений.

Респектабельный бархат, инкрустированный кружевом, шелковый атлас, вздрагивающий от любого прикосновения, провокационно-прозрачный, слоистый шелковый муслин, пеной развевающийся на ветру, оставляющий за собой шлейф аромата ассоциаций…

Небесно-голубой, морской синий, багряный красный, все оттенки ночного черного…

Цветы и звезды из кружева, рассыпавшиеся по коже, атласные контрастные канты, словно лезвием рассекающие шелк, обнажающие бедро разрезы, декольтированные платья на бретелях, открывающие плечи, ключицы, щиколотки…

Трепетные и серьезные, уверенные в себе и одновременно по-детски естественные, непринужденные.

Ощущение свободы… Ожидания… Грезы…

Фото: Alex Bart
Модель: Лиза Ефремова (модельное Агенство «Тамара»)


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »