Стритстайл: ХАЛАТное разнообразие

Если осенью и зимой мы кутались в пуховики, больше напоминавшие большое теплое одеяло, то весной и летом мы точно не обойдемся без плащ-халата, пальто-халата или халата-рубашки. Еще не решили, что выбрать?! Тогда читайте дальше, как не потеряться во всем этом уютом многообразии.

Текст: Дарья Стойлик

Девиз последних нескольких сезонов можно озвучить примерно так: «Чувствуйте себя как дома!», при том это неважно, где вы на самом деле находитесь — в гостях у подруги или на открытии модного магазина. В нашем не самом теплом климате у нас часто возникает дилемма: как выглядеть модно и в то же время чувствовать себя комфортно. Так что тенденция халат-накидка вместо классического тренчкота очень даже кстати.

Разнообразие форм и фактур позволит выбрать свой «халатик» для любого повода. Шелковый придаст вашему образу нотки романтичности. Будуарный стиль всегда интригующий, манящий, вне зависимости, что на вас надето платье-комбинация или костюм в пижамном стиле.

Если среди городской суеты вам захотелось расслабиться и остановить время за чашкой кофе в ближайшем кафе, то халат-рубашка станет той вещью, которая поможет насладиться моментом. Трикотажные, хлопковые, бархатные накидки-халатики станут идеальным выбором в прохладные дни. Многослойность в данном случае приветствуется.

Таким образом, в нашем гардеробе появилась еще одна универсальная вещь. Будем надеяться, что уют и комфорт надолго останутся в тренде, ведь без них в современном мире никуда!

 


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »