Тренд этого лета — монокини. Смотрите, какие отечественные слитные купальники пригодятся нам и в следующем году

Август, как говорила Марина Цветаева, — это как вечер воскресенья. Лето заканчивается, однако это не значит, что купальники и соломенные шляпы пора прятать глубоко в шкаф. Во-первых, в тёплые страны можно ездить в любое время года. Во-вторых, тренд этого лета, засветившийся практически во всех звёздных аккаунтах Instagram, — монокини — пригодится нам в следующем году. Смотрите, какие слитные купальники белорусских брендов стоит купить даже в последнюю неделю августа.

Milavitsa

Модель с прозрачными сетками и зиг-загами хороша по двум причинам: а) это стильно и б) такие детали делают силуэт визуально стройнее. Не забудьте добавить к монокини шляпу с необработанными краями и солнцезащитные очки как в фильме «Матрица».

 

 

CONTE

Купальник с высокими вырезами на бёдрах — и сразу вспоминается Эмили Ратажковски и её безупречная фигура. Монокини универсален: добавьте украшения из ракушек — и получите женственный образ, сочетайте  купальник со спортивными кроссовками и тёмными очками — будете выглядеть смело и дерзко.

 

 

Mark Formelle

Закрытые модели Mark Formelle отлично подойдут для фото в Instagram: выглядит стильно и молодёжно. Сочетайте такие купальники с украшениями из ракушек.

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »