Лукбук линии Dofamine Studio бренда Dofamine

Дофамин – это гормон удовольствия и гедонизма. Создатель бренда Dofamine Studio верит в то, что правильная одежда повышает уровень счастья ее обладателя.

Коллекции Dofamine — это сочетание урбан-культуры и этнических мотивов: шелковые бомберы, платья с вышивкой, пальто over-size. Минималистичный дизайн делает вещи универсальными, а броские детали и ткани выводят за рамки повседневности.

Вещи лейбла отличает лаконичный крой и перфекционизм в выборе материалов. Ткани для коллекции дизайнер бренда лично выбирает и заказывает в Европе. Каждая вещь отшита вручную и только в нескольких экземплярах, что позволяет контролировать качество на всех этапах производства. Каждый тираж эксклюзивен: проданные модели не воспроизводятся.

Основательница бренда Вероника Хорошун родилась в Минске, получила образование фэшн-дизайнера в Kingston University в Лондоне и Polimoda International Institute во Флоренции. Работала у брендов Aquazzura и Emilio Pucci. После 7 лет жизни за границей вернулась в Беларусь, где в 2014 году основала собственный бренд женской одежды Dofamine Studio.

В этом сезоне бренд Dofamine представит первую коллекцию линии Dofamine Studio. По словам дизайнера, эта линия более изысканная и интересная, с точки зрения конструкции, пропорций и выбора материалов.

Привычные для коллекций Dofamine элементы культуры Востока, в этом сезоне приобретают новую интерпретацию: приталенные ассиметричные силуэты, обилие драпировки, экспериментальный крой. Основные материалы – хлопок, вискоза, летняя шерсть, цвета – бежевый, розовый, темно-синий. Коллекция представлена в концепт-сторе Магазин 7/11 на ул. Революционной, 7.

Фотограф: Полина Дьякова
Модель: Александра Пугачева
Макияж и причёска: Мария Чура


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »