Репортаж: Иван Айплатов и Павел Панаскин открыли в Минске стерео-бутик

Где живут медведи Айплатова? Где россыпь камней в коже и узелков-крендельков от Панаскина? В прошедшую пятницу коллеги по модному цеху и друзья Иван Айплатов и Павел Панаскин пригласили fashion-комьюнити Минска на открытие своего стерео-бутика в ТРЦ Arenacity.

Если рассматривать открытие бутика Aiplatov.Panaskin, которое шумно отмечалось в последний вечер марта, как рождение чего-то нового, то можно уверенно сказать, что праздник удался! Событие, как и творчество двух дизайнеров, стало ярким, креативным и не без юмора: виновники события гостей встретили и накормили — в прямом смысле собственноручно. Cамостоятельно, прямо на глазах у публики, готовили изящные закуски из ингредиентов, которые со вкусом и пониманием подбирали для вечеринки специалисты кофейни «Золотой гребешок». Здесь же хозяева вечера предлагали чашечку ароматного кофе от BaristaPro, а для тех, кто хотел полностью расслабиться и добавить пятничного настроения, были подготовлены коктейли от  Lillet .

 

Вечеринка по случаю открытия действительно была похожа на уютный, практически семейный праздник, несмотря на то, что гостей собралось больше сотни. Постоянные клиенты, друзья, коллеги и поклонники таланта дизайнеров – кажется, что весь богемный и творческий Минск собрался в одном месте, чтобы поздравить Айплатова и Панаскина.

Пока в импровизированном дворике общались коллеги дизайнеров, в магазине не прекращались примерки, новая коллекция от Айплатова и изысканные сумки Panaskin не оставили равнодушными даже тех, кто забежал «буквально на минутку».

Чтобы не отвлекать дизайнеров от непривычного, но ответственного дела — приготовления угощений, мы решили задать обоим лишь один вопрос:

— Почему не просто магазин, а стерео-бутик? И что это значит?

— Все просто! Стерео — потому что в пространстве будет представлено два  бренда – IVAN AIPLATOV и PANASKIN, — не стал множить смыслы Иван.  А вот представители пиар-службы проекта немного романтизировали дизайнерскую трактовку: «Благодаря наличию в магазине и одежды от Айплатова, и сумок от Панаскина, любая дама сможет собрать «объемный» и модный образ, который приобретет стереозвучание, то есть будет цельным, но при этом не монобрендовым!» — подчеркнула PR-менеджер события Катерина Раецкая.

Теперь у особой атмосферы, настроения и стиля by Aiplatov и by Panaskin есть постоянный адрес, и, кажется, это станет одним из самых важных событий года для белорусского модного ритейла.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »