Авторские рецепты от «Короны»: баклажаны, запеченные с фетой

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что в эфире наша постоянная кулинарная рубрика. Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса  запекаем баклажаны с сыром фета.

Ингредиенты:

2 баклажана

7 помидоров черри

150 г феты

прованские травы, соль

оливковое масло

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать ломтиками. Сверху выложить кубики феты, половинки помидоров черри.

2. Посыпать прованскими травами, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »