Авторские рецепты от «Короны»: брускетта с баклажанами

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что с вами снова наша постоянная кулинарная рубрика.  Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса исследуем новое блюдо из баклажанов.

Ингредиенты:

8 ломтиков хлеба

2 баклажана

4-5 веточек базилика

2 зубчика чеснока

оливковое масло

2 веточки майорана

черный перец, соль

Приготовление:

Ломтики хлеба обжарить на гриле. Натереть зубчиком чеснока.

Баклажаны нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле.

Зубчик чеснока, базилик, черный перец, щепотку соли измельчить блендером или размять в ступке. Добавить 3 ст. л. оливкового масла и перемешать.

Выложить обжаренные баклажаны на ломтики хлеба, полить соусом, украсить майораном и подавать теплыми.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »