Дачный сезон в разгаре. Смотрите, как сделать сэндвичи на гриле

Когда наступает пора отпусков и шашлыков, то пока мангал греется, а потом готовит мясо, есть что-нибудь да хочется, Чтобы не ждать голодным вечера и приезда друзей, можно перекусить бутербродами с гриля. Как их вкусно и правильно приготовить — смотрите в видео.

 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка (или любое другое мясо/рыба) 60 г.
  • Сендвичный хлеб 2 шт.
  • Томаты 50 г.
  • Лук зелёный 2 шт.
  • Зелёный салат (микс)
  • Чесночная паста (а-ля Фланер) 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »