Deep Party People: как это увидел Salon375

В субботу команда Young Creative Group организовывала вечеринку, на которой планировался показ дизайнера Apti Eziev. Стараясь выразить свою задумку привычными для людей словами: fashion show, модный приговор и т.д. — в своем исполнении организаторы Deep Party People хотели выразить собственное видение столь популярных в наше время сочетаний слов.

Что мы видим на афише: Fashion Show от Apti Eziev. Под понятием модное шоу в контексте данного мероприятия подразумевался импровизированный подиум (две натянутые ленты), отсутствие хорошего освещения,  что  стало проблемой для фотографов, желающих снять показ. Но перейдем к главному – к дефиле. Как оказалось, по представлениям организаторов, показ – это пять выходов моделей. То, что называлось fashion show, заняло около пяти минут. По задумке показ был сделан так, чтобы каждый из присутствующих мог почувствовать, будто происходящее сделано специально для него. Некоторые зрители восприняли это по-своему, поэтому решили позволить себе трогать моделей во время дефиле и выходить на «подиум». Организаторы говорили о серьезном face control. По внешнему виду человека, конечно, трудно понять, будет ли он, слегка одурманенный алкоголем, танцевать на «подиуме», но и во время показа почему-то таких людей никто не останавливал.

Была ли онлайн трансляция? По крайней мере, оборудования для этого в зале нам не удалось обнаружить.

Команда Salon375 ждала также и интервью с БелМузТВ, которое нам предложили организаторы. К сожалению,  съемочная группа и мы не были представлены друг другу.

Модный приговор? Salon375 по договоренности с организаторами предоставлял лишь визажиста, стилиста (которого, как мы полагаем, искала команда YCG) не было – людей никто не переодевал.

Апти был Апти, поэтому нам захотелось узнать, почему он решил участвовать в таком проекте. По его словам, один из организаторов – его друг, попросивший предоставить пять образов для Deep Party People. Полноценную коллекцию Апти покажет в рамках нового сезона Belarus Fashion Week. На этот раз – 27 выходов моделей.  Больше информации по этому поводу пока раскрывать не будем, но задумка у Апти хорошая, желаем, чтобы все получилось и в ее исполнении.

Дать оценку мероприятию позволим нашим читателям самостоятельно, мы лишь максимально объективно описали увиденное и соотнесли с заявленным. Закончим же несколькими выводами: дизайнерам нужно быть аккуратнее в выборе площадок для показов коллекций, потому что есть риск испортить себе репутацию; организаторам подобных мероприятий нужно следить за исполнением сообщений, опубликованных посредством различных каналов коммуникаций, или разъяснять, что же имеется в виду под тем или иным понятием. Потенциальным партнерам остается пожелать не терять надежду и быть бдительными. Ведь в Беларуси инвестирование в моду, как показывает практика нашего общения с представителями бизнес-среды, на данном этапе – сплошной альтруизм. Не хочется, чтобы вера пропадала ни у них, ни у людей, стремящихся развивать сферу красоты в нашей стране.

P.S. Надеемся, организаторы Deep Party People дадут о себе знать, чтобы рассказать свою версию произошедшего нам и нашим читателям.


Похожие Записи

Один ответ на Deep Party People: как это увидел Salon375

  1. Я:

    Неожиданно объективно-разгромная публикация!!!!!!!!!!!Такое сейчас редкость, многие говорят, что были недовольны без описания конкретики. Данная статья наполнена фактами, например, «Но перейдем к главному – к дефиле. Как оказалось, по представлениям организаторов, показ – это пять выходов моделей. То, что называлось fashion show, заняло около пяти минут». Хотя по моим ощущениям есть толика и эмоциям, например, «Апти был Апти», почему-то подумалось, что редакторы убрали знаки препинания «!!!»))))))))))Однако, команду понять можно, им обещали одно, а по факту ничего (это я о БелМузТВ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »