До и После: Вероника

Вероника — 32 года, владелица детской фотостудии Fotobaby, преподаватель маркетинга бизнес-школы MBA в Вильнюсе. Обожает свою дочь Агату, с которой проводит все свое свободное время, занимается йогой и увлекается кинематографом.

Визажист: кожа у Вероники нежная, кое-где есть небольшие следы купероза, покраснения, которые мы маскируем зеленоватой жидкой базой, выравниваем тон кожи тональным средством с едва уловимым персиковым оттенком: для ретро-образа голливудской дивы он подойдет как нельзя кстати. Ярко выраженные стрелки, пушистые ресницы и сочного оттенка губы завершает образ современной Мерилин Монро.


Hair stylist: Вероника — классическая блондинка, волосы ухоженные и гладкие. Если чаще использовать питательное масло, можно добавить блеска волосам. Мы будем создавать ей ретро-образ: достаточно крупные локоны, уложенные в игривую, но элегантную прическу, дополнят лук голливудского шика. Все вместе: и макияж, и прическа — призвано, вдохновить нашу героиню на романтичный и слегка задорный лад, на предвкушение чего-то невероятно прекрасного, что должно случиться с ней этим вечером благодаря новому амплуа.

После преображения

До и После

Над образом работали:

Визажист: Галина Гуд — Официальная группа в контакте.

Hair stylist: Инна Липкович.

Фотограф: Артем Герасимович — Официальная группа в контакте.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »