Авторские рецепты от «Короны»: форель, запеченная в фольге

Привет! Сегодня пятница, а значит на Salon375 — кулинарная рубрика с особым настроением. Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим форель, запеченную в фольге. 

Ингредиенты:

■1 радужная форель

■ 1/2 лимона

■ 1 пучок петрушки

■ 1 ст. л. оливкового масла

■ соль, перец (по вкусу)

■ розмарин (по вкусу)

Приготовление:

1. Форель почистить, удалить внутренности и жабры, помыть и обсушить бумажными полотенцами.

2. Натереть рыбу снаружи и внутри солью с перцем. Лимон нарезать кружочками. Из двух ломтиков лимона выжать сок, соединить с оливковым маслом и смазать рыбу.

3. Петрушку мелко порубить и наполнить ею брюшко рыбы. Сверху рыбы выложить дольки лимона. Завернуть форель в фольгу и положить на угли на 20 минут.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

«