Французская певица Жиль Эгро выбрала платья MARINICH

Главным событием ноябрьского расписания в Минске бессменно остается кинофестиваль «Лiстапад»; в этом году синефилы отмечают невероятно любопытную программу кинопоказов, но для минского дизайнера одежды Татьяны Маринич (бренд MARINICH) «Лiстапад-2104» запомнится своей собственной историей, похожей на киносценарий.
Жиль Эгро – французская певица, и именно ее вокал звучал в фильме «Жизнь в розовом цвете» – кинематографической биографии Эдит Пиаф. Главную роль в картине исполнила Марийон Котийяр, в то время как Жиль воссоздавала голос великой француженки. На открытии «Листопада» Жиль Эгро исполнила две «хрестоматийных» песни Пиаф — Je ne regrette rien и La vie en rose. Француженка появилась на фестивальной сцене в платье-пальто MARINICH из коллекции Dali, ранее, на пресс-конференции, на ней было платье с перьями – из той же истории Маринич о сюрреализме.
Французскую шансонье и белорусского дизайнера познакомила пиарщик Анжела Донава: Анжела – поклонница бренда MARINICH, и, когда встал вопрос об образах для Жиль, привела ее к Татьяне. «Я, на самом деле, очень волновалась, когда Жиль рассматривала мои коллекции: у нее своеобразный вкус, она носит черное, строгое, винтажное; но мои платья ей понравились, несмотря на то, что в них много выразительных и сильных акцентов. Я рассказывала ей о концепции коллекции Dali – возможно, именно это ее окончательно подкупило. Для меня это стало большой честью, конечно, и мне было приятно, что мои дизайнерские находки гармонично уместились в такой избирательный гардероб, как у Жиль. К тому же, это личное знакомство с французским стилем, вкусом, шармом – не тем, которого больше нет в Париже, а тем, образ которого мы впитывали с детства, глядя на экраны и слушая невероятную музыку».


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »