Гардероб Андрея Федосова

Андрей Федосов. Архитектор и дизайнер интерьеров, титулованная белорусская модель и руководитель модельного агентства Twiggy Models, а с недавнего времени и магистр искусствоведения. Для настоящего ценителя искусств и любителя истории главным хобби остаются путешествия, а в немногочисленное свободное время занимается живописью, правда свои картины пока не продает.

Свитер Calliope куплен на распродаже в Минске. Джинсы Zara и очки Ray-Ban приобретены в Киеве. Куртка, уже много лет не покидающая гардероб, от Terranova. Ботинки – созданы мастерами Studio Sutoria, персональной дизайн-студией Марины Шалимо. Молния выполняет только декоративную функцию, шнуровка — практическую. Сумка Armani из Риги. Ремень и браслет куплены, как ни странно, на книжной ярмарке в Минске, в сувенирном павильоне. Часы Hublot.






Зеленый джемпер Mosaic из родного для всех минчан ТЦ AKROPOLIS в Вильнюсе. Джинсы COLIN’S, зеленая рубашка и ремень куплены в Минске. Идею совмещать одежду одинакового цвета подсмотрел в коллекциях Вячеслава Зайцева. Туфли индивидуальное изготовление в Studio Sutoria. Часы приобрел в одном из торговых центров Риги. Браслет Chanel и сумка Ferragamo.




Голубой полувер H&M из Риги, голубая рубашка John Devin из Берлина. Джинсы Zara. Сумка Zara приехала в качестве подарка из небольшого итальянского городка под Пизой. Туфли индивидуальное изготовление в Studio Sutoria. Очки для работы, приобретены в обычной оптике. Браслет – подарок, ношу гладкой внутренней старой наружу, рисунок лицевой стороны прячу, т.к. предпочитаю лаконичность. Часы приобрел в Берлине еще во время поездок с Мельницей Моды. Боковые стенки в часах из прозрачного пластика, и можно видеть работу механизма.




Круизный стиль один из самых предпочитаемых мной. Майку белорусского бренда Gerry приобрел в Москве. Пиджак — индивидуальный пошив в частной мастерской Минска. Джинсы Zara и дезерты из Киева. Ремень Нermes и часы Guess приобретены в Минске. Шляпа из туристической лавки в Венеции. Там, кстати, морской стиль оказался особенно актуален.




Из-за самостоятельно увеличенного при помощи ножниц ворота майки ее авторство уже не определить (улыбается). Закасанные джинсы Zara. Ремень Calvin Klein. Мокасины Studio Sutoria.



Рубашка New Brams приобретена в Венеции. Ремень H&M из Берлина, тоже времен поездок с Мельницей Моды. Шорты сделаны из старых джинсов. Летние ботинки из голубой кожи – очередное произведение Studio Sutoria. Браслет и очки Ray-Ban из Киева. Часы приобретены в Стокгольме во время моей первой поездки за границу в качестве модели с Мельницей Моды еще в 2008 году. Родной ремешок из-за износа пришлось заменить на стандартный.



Пиджак приобретен в Минске. Шорты, ремень Harley Davidson и очки из Киева. Майка — белорусский трикотаж. Мокасины — Studio Sutoria.


Красная рубашка New Brams тоже из Венеции. Красный кардиган H&M из Риги. Джинсы Zara. Спортивные туфли, ремень Ralph Sport, очки и часы Ferrari приобретены в Минске. Браслет — сувенир, привезенный когда-то из Вены.





Рубашка необычного кроя — один из главных «трофеев» из Венеции и гордость моего гардероба. Приобретена в маленьком семейном магазине-студии. Брюки — индивидуальный пошив в Минске. Ремень MATIOLLI. Часы Casio — мои самые первые серьезные часы. Приобрел еще в Гомеле, сделав подарок себе на день рождения. Лаковые черные оксфорды – копия оксфордов 30-х годов – ручная работа мастеров Studio Sutoria.



Пиджак Sisley, рубашка Emporio Armani, бабочку, брюки галифе Takeshy Kurosawa приобрел в Минске. Ремень MATIOLI. Еще одна гордость гардероба — сапоги «Царская Россия» от Studio Sutoria, появились у меня во время создания в Studio Sutoria обуви для героев фильма «Уланская Баллада». Старый английский цилиндр начала прошлого века привезен в Минск с блошиного рынка в Киеве. Сейчас хранится в коллекции L’ATELIER DE L’IMAGE. Брошь современная. Часы Longines.





Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »