Гардероб Андрея Ноженко

Наш герой Андрей Ноженко — человек творческий и неординарный. Андрей всерьез увлечен модой, смеясь, он говорит, что эта любовь в нем на генетическом уровне, большинство джинс в Минске в 80-х шили именно его родители. Андрей вырос в атмосфере творчества, музыки и красивых вещей. Длительное время работал в сфере модного бизнеса. На данный момент Андрей занимается развитием шоу-рума «Epatage». «В своей сегодняшней деятельности я совмещаю свой большой опыт работы в фэшн индустрии и долгий путь в духовном саморазвитии, моя цель раскрывать индивидуальность человека посредством энергетики искусства, которой обладает дизайнерская одежда! Проявление многообразия оттенков настроения человека используя весь спектр возможностей гардероба: цветов, силуэтов и стилей и есть одна из целей, на мой взгляд, самовыражения!» — говорит Андрей.

Обувь испанской марки Сabbani  была куплена специально, накануне я купил килт Givenchy и планировал, что буду эти ботинки носить с ними, но они совсем не подошли и в итоге я ношу их с этими джинсами. Джинсы известной английской марки All Saints, я очень люблю то, что делают англичане, 80 процентов моего гардероба — из Великобритании. Эта модель приглянулась мне нестандартным кроем. Но вынужден признать, что именно из-за него в них крайне неудобно ходить. Лонгслив тоже от  All Saints, их всегда можно узнать по их фирменному округлому глубокому вырезу v -neck, а цепь на джинсах, если не ошибаюсь John Galliano, у меня их много. Что касается аксессуаров, то они — иллюстрации моих путешествий. Зимой я живу в Индии, там можно найти много классных вещиц. Кольца — латунные черепа авторства испанского дизайнера Pinka Ser-Villana, она выглядит невероятно и делает умопомрачительные вещи. Один из браслетов Alexander McQueen, другой я купил еще в 2006 году возле огромного храма Шивы на юге Индии, еще несколько купил в Индии на пляже. Серьги Bulgari.


Обувь Romantic Peak. Мне они нравятся ярко выраженным настроением 80-х, здорово выглядят и шнуровка сзади, и каблук. Брюки из шерсти корейского дизайнеркого бренда Mr.Deng, они делают ультрамодные вещи в стиле нео-классика. Перчатки купил совсем недавно в минском ГУМе. Свитер английского бренда Unconditional. Пальто Dior ещё тех времён, когда там был Эди Слиман.



Обувь Romantic Peak я купил из-за бахромы и каблуков, это моя любовь к романтике хиппи. Брюки марки Chick Knight , мне они напоминают арбуз. Майка Unconditional и пиджак All Saints. Украшения из Индии.




Ботинки американской индейской марки Chippewa заказал из Америки, обувь под этим брендом производят уже более ста лет. Я их переделал немного: потер наждачной бумагой, чтобы убрать неприятный глянцевый блеск, и  подкрасил черным. Джинсы All Saints, ремень John Richmond — я его купил когда работал в салоне «Сохо», так давно его ношу, что мне кажется уже стыдно (смеется).Майка Boy London. Пиджак Unconditional . Шапка Compton — привет из детства, когда увлекался хип-хоп культурой. Очки Dolce&Gabbana.




Туфли Comme des Garsons, носки Paul Smith. Штаны Vivienne Westwood совершенно сумасшедшего кроя, совсем недавно смотрел ее показ и обратил внимание, что эту модель она выпускает вновь и вновь, просто переосмысливает ее по-разному. Я купил 2 одинаковые пары, потому что считаю: они вне времени. Майка All Saints с нестандартной длиной рукава. Ремень Calvin Klein. Очки американского бренда Thom Browne (в них двойные стекла и удлиненные дужки — прим.ред.).




Брюки All Saints. Ремень Diesel. Лонгслив  с леопардовым принтом  Maverick Republic. Жилет All Saints. Очки  купил у Даши Пушкиной  на какой-то вечеринке.



Партнер выпуска:


Ботинки на совершенно сумасшедшем каблуке NV. Таких сейчас не найдешь. Брюки Mr.Dang. Ремень какой-то итальянской марки. Рубашка от Vivienne Westwood. Очки куплены на знаменитом блошином рынке в Гоа у итальянца Марио, знатока винтажных очков. Они от Carl Zeiss 1968 года производства. Марио предлагал в них поменять стекла, но я посчитал это лишним.




Ботинки Balmain — очень удобные благодаря вспененной подошве. Джинсы All Saints. Майка Damir Doma. Хочу высказать свое восхищение этим дизайнером, это то направление, в котором я хочу дальше двигаться в развитии собственного стиля. Тюрбан из Индии, там это называется лунги или доти, в зависимости от штата. Кстати, в прошлой коллекции у Готье многие образы были с тюрбанами, так что, похоже, это тренд.





Ботинки Comme des Garsons. Рубашка Vivienne Westwood. Ремень Calvin Klein. Очки Prada. 



Килт Givenchy сделан прикольно: сзади выглядит, как шорты, а спереди — настоящий килт.  Кстати, исторически, история брюк по времени существования намного меньше, чем килты, юбки и длинные одежды, которые сегодня называют платьями! Леггинсы куплены в Минске, на Немиге. Лонгслив John Galliano с шокирующим принтом и сложно скроенным рукавом.



Леггинсы — Минск, Немига. Кроссовки Nike Yeezy, как оказалось позже очень известная модель, в которой выступает Kanye West, купил для занятий баскетболом, но им не занимаюсь, а кроссовки ношу с удовольствием. Шорты Pyrex. Майка Givenchy. Толстовка Balmain.


***

Фотограф — Артем ГерасимовичОфициальный сайт


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »