Гардероб Антона Никифорова

Антон Никифоров – телерадиоведущий, шоумен, модель, основатель в Беларуси event-агентства «W». Московский организатор мероприятий с белорусским паспортом, знающий об event все и даже больше!

Этот невероятно харизматичный молодой человек покорил всю нашу рабочую группу. То, как он рассказывает истории о своей работе, одежде, дарит прекрасное настроение и очень вдохновляет. Причем о каждом случае он говорил с таким серьезным видом, что, дабы подчеркнуть комическое содержание сказанного им, в тексте нам пришлось добавить слово «смеется», в противном случае возникает не тот эффект. Наверное, секрет его притягательности в умении посмотреть на себя немного иронично, ну и конечно, в его внешнем виде! Итак, Антон Никифоров и его гардероб.

Вообще очень люблю одежду для серфинга и все, что связано с кейт-брендами. RIP Curl, обувь Nike Air Max, брюки Iceberg, кепка привезена из Америки очень хорошим другом ди-джеем. В каком-то смысле для повседневности эта одежда привычна до боли, так как на мероприятиях я вынужден прибегать к классике и какому-то гламуру. А вот в таком образе всегда комфортно бродить по любимому городу и наслаждаться летними пейзажами.




Немного бесящий окружающих, но очень легкий и непринужденный образ. Достаточно добавить немного веселых пайеток, чтобы весь год о тебе вспоминал, как о ведущем с самой дорогой обувью. Кстати, эту пару я приобрел на распродаже за небольшие деньги. Другое дело, что это не самый известный итальянский бренд, при этом эффект они производят вполне необходимых масштабов. Многие обращают внимание на эту обувь, комментируя: «Вот это тапки!!» Эту фразу слышу я довольно часто. При этом если меня спрашивают, почему я не надел носки, я говорю :»До свидания, я ухожу на другой праздник.» Лоферы носят без носков, грустно, что это знают немногие. Рубашка, брюкиGiovane Gentile. Кепка Zara. Интересно, что под именем этого бренда делают такие головные уборы, которые мне классно подходят. Что касается обуви, после сцены из Comedy Club «Зачем ты вышла из ЦУМа», я решил там задержаться и и купить именно их.




Один из моих любимых брендов, а нынче очень доступных — это Giovane Gentile. Пиджак и джинсы именно этого бренда. Майка Etro куплена за 20 $ в Турции. Я не подозревал, что майка Etro может стоить 20$ , но продавец меня убедил, что это именно то Etro, о котором я мечтал (смеется). Ремень любимой фирмы дагестанских баронов Bikkembergs. кроссовки Costume Nationale. Именно так можно нарядиться на любое прекрасное мероприятие, когда на улице жарко и в плотном пиджаке будет крайне некомфортно. Очки Ray Ban. Кольцо мне подарила крестная мама, живущая в Америке. Она серебряный призер Олимпиады, и именно этот факт останавливает меня от того, чтобы я отнес кольцо в ломбард (смеется).




Что тут скажешь, открытие пляжного сезона, когда кусают комары, когда вечером может быть прохладно, а днем могут приехать богатые друзья, лучший вариант — именно такой образ. Знаете, когда люди смотрят не на твою неудачную физиономию, а на твои удачные ботинки, это может здорово облегчить жизнь (смеется). Ботинки United Nude, купил в ТЦ «Цветной Бульвар». Кстати, могу порекомендовать его, особенно хипстерам понравится. Там классный выбор одежды и рестораны ничего. Брюки Giovane Gentile трехлетней давности, как видите, еще не протерлись до дыр. Майка Philipp Plein . Шарф Bugatti подарен мне на день рождения, хотя больше хотелось получить конверт с деньгами (смеется). Очки Prada, надеюсь не копия, забрал у друга.




Черно-белый вариант, по-моему, всегда уместен. Другое дело, как его носить. Можно надеть мешковатый костюм и думать, что ты одет в рамках черно-белого классического стиля. Я считаю, что это сочетание с бабочкой Reiss (из «Цветного», кстати) очень удачно. Рубашка Costume Nationale , брюки Zara. Ремень Salvatore Ferragamo. Кепка Zara. Хочу подчеркнуть, что в Zara хорошо делают кепки и трусы. Трусы я не покупал, но о кепках говорю со 100 %-й уверенностью (смеется).


Смокинг нужен в двух случаях: на свадьбе и при разводе (смеется). Впервые я надел этот смокинг, когда в Кишиневе мне вручали премию «Известен тем, что никому не известен» (смеется). Обувь Guess — единственная пара, которую я приобрел в Минске. Весь outfit итальянский, от Emilio Guido. Ремень из новой коллекции Hermès. Призываю не покупать ремни со старомодной пряжкой в виде обычной буквы H. В пряжке, которая у меня на ремне, Вы можете увидеть и знак Рака, моего знака Зодиака, и букву Н –Никифиров (смеется).




Пиджак Emilio Guido. Конечно, это не очень известная марка, но одежда этого бренда садится хорошо. Этот образ напоминает мне о теплом детстве в валенках. Ремень Zegna. Джинсы куплены в минском бутике Сезоны. Бренд Closed, были дешевле, чем Zara, но качество гораздо лучше. Ну и гордость моего гардероба — пара эксклюзивной обуви от прекрасного армянского дизайнера Тиграна Альберти. Эта обувь не знает сносу, очень комфортна и выглядит очень эффектно.






Фотограф: Анастасия Номоченко — группа http://vk.com/fotonomконтактный контактный номер : +375 44 5400975.

Визажист: Анна Цивковская – группа в контакте: http://vk.com/annatsimakeup.

Благодарим Анастасию и Анну за прекрасную работу!


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »