Гардероб: Лера Станкевич

Наша героиня — Лера Станкевич, студентка, активистка и просто красавица. Лера изучает журналистику и языки, обожает путешествовать и серьезно увлечена модой. Лера — совладелица магазина модной одежды, она много внимания уделяет развитию своего бизнеса и продвижению итальянской моды в Беларуси. Сейчас Лера занимается  разработкой нового модного проекта для нашего города  и в то же время планирует запустить свой личный модный блог шоппера и стилиста. Над концепцией блога работают в Эстонии. Там Лера будет писать не только о моде и путешествиях, но и рассказывать о том, как подобрать свой образ, будет помогать сориентироваться в покупке трендовых вещей. Лера любезно позволила ознакомиться с ее гардеробом, и мы с удовольствием демонстрируем ее образы, без сомнения стильные и интересные.

***

Майка Kenzo была куплена в Париже в галерее Лафайет. Джинсы приехали из Эстонии. Я люблю Zara и считаю, что это отличный бренд. Там всегда можно приобрести остромодные вещи по весьма демократичным ценам. Шубка-накидка H&M, увидела ее на официальном сайте и в магазин шла c конкретно намеченной целью. Кеды Giuseppe Zanotti я купила в Минске, в магазине Veronika. Очки Tom Ford куплены в торговом центре «Европа» на втором этаже. В этом магазинчике всегда можно найти все самые классные модели очков из последних коллекций. Очки я специально покупала под кеды (они того же цвета), купила кеды, потом вспомнила, что где-то видела очки подходящие, пришла — и именно они на скидке! Купила с большой радостью и часто ношу. Часы Tag Hauer коллекция Formula 1 — подарок моего молодого человека, впрочем, как и любимый браслет от Van Cleef & Arpels. Кольцо от Tiffany & Co  подарили родители.



Этот образ я иронично называю «Hello, Zara!». Шорты, свитер, сапожки — все Zara. Шубка из лисы — очень ее люблю! Колготки Calzedonia. Очки RayBan купила в Минске, в ТЦ «Европа».



Обувь Casadei. Я очень люблю эти туфли, считаю, что они круче, чем Christian Louboutin Pigalle. Эти и такие же красные мне привезла подруга из Италии. Джинсы Alexander McQueen купила в бутике «Сезоны» в Минске. Майку Ain’t Laurent without Yves я купила в Collette, про эту марку узнала давно. Также с ней связан скандал, освещенный в СМИ (ребрендинг Saint Laurent, произведенный Эди Слиманом, лишил название Дома первого слова (ранее именовался полным именем кутюрье Yves Saint Laurent) и вызвал волну споров не только у модных критиков и редакторов, но и у бруклинской марки What About Yves. Вещи бренда с надписью фирменным шрифтом Дома Ain’t Laurent Without Yves появились в продаже у нескольких онлайн-ритейлеров и во французском концепт-сторе Colette. Именно из-за этого Collette была «отлучен» от Saint Laurent: последний отменил поставку коллекции в концепт-стор и исключил Colette из списка приглашенных на показ, тем самым перечеркнув 15-летнее сотрудничество — прим.ред.)  Я купила 2 таких, черную и белую. Стоят всего 50 евро и выглядят модно. Кепка H&M. Примеряла такую в Париже, пришла за ней в конце дня, но их раскупили. В Вильнюсе мне повезло больше: возможно, там меньше любителей подобных аксессуаров (улыбается). Эту кепку я миксую со многими вещами, она подходит практически ко всему.




Рубашку Dolce&Gabbana покупала давно в Италии, юбка Zara куплена в Вильнюсе очень давно. Нашла ее недавно и вновь ввела в активный гардероб. Колготки Calzedonia — лучшая альтернатива Wolford. У меня есть Wolford разных моделей и такие же со швом, но, сравнив и те и другие, поняла, что Calzedonia в разы дешевле и держат ногу гораздо лучше. Поэтому, находясь в Италии, всегда покупаю себе несколько пар сразу, так как в Минске эта марка, к сожалению, не представлена.

Ботинки Prada — одни из самых любимых, у меня их много. Эти куплены в магазине «Топ» на Немиге. Ободочек с ушками я присмотрела на Bolshoy Fashion Market. А с шапочкой связана забавная история. Я была в парижском магазине Zara и увидела ее на манекене, пошла поискать в зале, не нашла и, возвращаясь к манекену, увидела чью-то руку, которая тянулась к заветной покупке. Я подпрыгнула и схватила ее первой. Конечно, получила массу негативных взглядов, зато Лувр встретил меня в этом милом головном уборе.





Шапка Homies марки Brian Lichtenberg — очень известная сейчас в социальных сетях, купила ее в Collette в Париже. Пальто итальянской марки VIEW из моего магазина «Итальянская одежда». Это пальто мне очень нравится, у меня такое и розовое, и синее есть. Кофточка тоже из моего магазина. Она совершенно обычная, из трикотажа, но носится очень хорошо. Лосины из Zara. Кроссовки Isabel Marant. Я просто безумно люблю эту марку и именно эту модель кроссовок, не смотря на массовую озабоченность ими, купила их в Париже в монобренде на улице Виктора Гюго.





Платье Sonia Rykiel  купила в Минске очень давно, но оно одно из моих любимых. Считаю его очень модным и трендовым. Сапоги Viktor&Rolf  и очки Miu Miu покупала тоже в Беларуси, в Минске.



Туфли Christian Louboutin приехали из Парижа. Шла в бутик за моделью So Kate, но они оказались sold out, так как из своего любимого магазина я не могла уйти без очередной пары туфель, то долго не могла решить по душе ли мне исполнение louboutin pigalle в блестках, потом размышлять надоело и решила взять. Осталась очень довольна своими Louboutin glitter). Пиджак из таллинского Zaraбрюки Armaniтоп Women’s Secret куплен в Минске. Сумочка Diane Von Furstenberg из магазина «Империя», Минск. Серьги H&M, Таллин.




Обувь Casadei привезла подруга из Италии. Колготки Falke, Минск. Топ H&M был приобретен в Стокгольме, в Швеции. Юбка от белорусской  марки LakBi, у них можно найти очень интересные вещи. Многие спрашивают, откуда она, и, когда узнают, удивлению нет предела! Пора становиться патриотами, господа (улыбается)!




Свитер Iceberg мама привезла из Италии. Юбка Zara из Эстонии. Когда я купила ее, она совсем не понравилась ни папе, ни моему молодому человеку, но со временем она им полюбилась. Колготки Calzedonia. Туфли Christian Louboutin купила в Париже год назад. Я их просто обожаю, и у них очень удобная колодка! Они для меня незаменимы (улыбается).



Платье no name из Франкуфурта. Колготки Calzedonia. Туфли Zanotti из магазина «Империя», Минск. Очки Tom Ford — одни из любимых! Очки — мой любимый аксессуар, поэтому я собираю коллекцию.


***

Фотограф: Артем ГерасимовичОфициальный сайт.

Визажист: Галина Гуд — Официальная группа в контакте.


Похожие Записи

Отправить ответ

2 Комментарий на "Гардероб: Лера Станкевич"

avatar
КлараНовикова
Гость

Вы уж меня простите,но не совсем поняла образы,созданные » модным блогером «. Получилось как-то совсем не модно. Подозреваю,что хотела показать,как можно стильно одеться, без больших финансовых затрат,но,увы…

Алена
Гость

Какая-то фигня. Никакого вкуса, никакого стиля. Как говорится: сапожник-без сапог 😂😂😂😂

« »