Haute couture 2014/2015

Неделя высокой моды — всегда триумф роскоши и элегантности. В отличие от коллекций прет-а-порте здесь не ориентируются на удобство или коммерческий успех, здесь во главе угла — Красота. Неделя Haute Couture осень – зима 2014/2015 принесла невероятной красоты наряды, массу вдохновения и восхищения, но и в этой бочке не обошлось без ложки дегтя: были и провальные образы. Однако стоит сказать, что они лишь подчеркнули высокий уровень остальных моделей, многие из которых, не побоимся этого слова, просто шедевральны. Мы отметили те образы, которые, по нашему мнению, являются воплощением современной роскошной женщины, женщины, которую мечтают сфотографировать на красной дорожке или для обложки глянцевого журнала.
1. Valentino.
Нежный, немного сказочный образ трепетной юной девы от Пьера Паоло Пиччоли и Марии Грация Кьюри, дизайнеров Valentino, выглядит лаконично и роскошно одновременно. Это платье абсолютно вне времени — прекрасная инвестиция.

2. Elie Saab.
Ливанский дизайнер создал достойную коллекцию платьев, которые хочется рассматривать, обожать и, конечно же, носить. Силуэты, материалы, тона — все выверено до мельчайшей детали с большой любовью к Женщине. Именно это платье показалось нам самым-самым, но мы настоятельно рекомендуем найти время и постараться посмотреть всю коллекцию. Уверяем вас: вы получите большое удовольствие.

 

3. Ulyana Sergeenko.
Ульяна Сергеенко показала несколько сумбурную коллекцию, но полностью соответствующую ее фирменному стилю. Количество источников инспирации было настолько велико, что мы увидели на подиуме и утомленную аристократку, и суровую работницу завода в гламурном переднике с вышивкой, и игривую горничную. Несколько образов — интерпретация автора русского авангарда в одежде. Во всем этом многообразии мы выделили образ женственный и шикарный, который как нельзя лучше подходит под определение «высокая мода».

 

4. Giorgio Armani.
Очень кинематографичная коллекция, но скупая на декор и роскошь. Все рафинированно, но эффекта «WoW» нет. Интересным находим этот выход total red. В коллекции есть его интерпретация в черном цвете.

5. Dior.
Неоднозначные выходы в комбинезонах с резиновыми перчатками были не совсем ожидаемы и понятны публике. Нам пришлось постараться , чтобы найти по-настоящему достойный образ, соответствующий уровню мероприятия. Возможно, он банален, но таков кутюр нынче, ничего не поделаешь.

6. Giambattista Valli.
Волшебник, превращающий девушек в фей, и на этот раз оправдал наши ожидания. Воздушные и романтичные наряды для мечтательниц и строгие черно-белые платья для карьеристок. А наше любимое — то, где две линии слились в одну: стильный строгий верх и объемная пушистая юбка. Не влюбиться невозможно!

7. Zuhair Murad.
Еще один ливанский дизайнер, специализацией которого можно считать вечерние наряды. Коллекция по-восточному богата на вышивку и камни , но без перебора, переходящего в цыганщину. Одним из самых интересных образов является выход в черно-белом практически королевском платье, бонусом к которому идет визуальное моделирование фигуры. Если вы переживаете за лишние килограммы на бедрах, не стоит: в этом платье они исчезнут.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »