Авторские рецепты от «Короны»: блинчики с корицей

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что на Salon375.by — любимая кулинарная рубрика, где мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса начинаем готовится к Масленице — и у нас очередные красивейшие блины. Поехали!

Ингредиенты:

200 г муки

180 мл молока

2 яйца

2 ст. л. сахара

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. ванильного сахара

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соды

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, влить молоко и тщательно перемешать.

2. Смешать муку, с корицей и ванильным сахаром. Соединить яичную и мучную смеси, взбить до однородного состояния.

3. Влить растительное масло и добавить соду, взбить тесто еще раз и дать ему немного постоять.

4. Жарить блинчики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Больше красивых и вкусных рецептов — в ИГ журнала «Корона»


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

« »