Авторские рецепты от «Короны»: картофельные маффины

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что на Salon375.by — любимая кулинарная рубрика, где мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса придумали кое-что необычное из картошки — вперед!

Ингредиенты:

4 картофеля
50 г твердого сыра
2–3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, перец (по вкусу)
свежий тимьян или розмарин (по вкусу)

Приготовление:

1/ Картофель нарезать тонкими кружочками (не толще 2 мм).

2/ Смешать картофель с тертым сыром, измельченным чесноком, тимьяном, солью и перцем. Полить оливковым маслом и перемешать.

3/ Разложить картофель по формочкам для кексов и отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 35–40 минут.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »