Авторские рецепты от «Короны»: картофельные маффины

Привет! Сегодня пятница, а значит на Salon375 — кулинарная рубрика с особым настроением. Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим необычные маффины — из картофеля.

Ингредиенты:

4 картофеля ■ 50 г твердого сыра ■ 2–3 ст. л. оливкового масла ■ 2 зубчика чеснока ■ соль, перец (по вкусу) ■ свежий тимьян или розмарин (по вкусу)

Приготовление:

1/ Картофель нарезать тонкими кружочками (не толще 2 мм).

2/ Смешать картофель с тертым сыром, измельченным чесноком, тимьяном, солью и перцем. Полить оливковым маслом и перемешать.

3/ Разложить картофель по формочкам для кексов и отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 35–40 минут.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine

 


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

« »