Авторские рецепты от «Короны»: три простых и быстрых закуски

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что в эфире наша постоянная кулинарная рубрика. Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только.  Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим три очень быстрых, простых и классных варианта быстрых закусок.

Кукуруза с кинзой и адыгейским сыром

3 кукурузы

100 г сливочного масла

100 г адыгейского сыра

пучок кинзы

соль, черный перец

перец чили

Приготовление:

1. Кукурузу натереть солью, перцем и сливочным маслом.

2. Кукурузу выпекать в духовке на пекарской бумаге 15 ­минут при 180˚С.

3. Горячую кукурузу посыпать тертым сыром и измельченной кинзой.

Картофель, запеченный с розмарином

10 шт. картофеля

10 веточек розмарина

оливковое масло

морская соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть. Масло смешать с солью и перцем.

2. Картофель смазать масляной смесью, выложить сверху розмарин и обернуть каждый плод фольгой.

3. Отправить картофель в разогретую до 220 °С духовку на час.

Закуска с сулугуни и зеленью

3 шт армянского лаваша

400 г сулугуни

2 зубчика чеснока

75 г сливочного масла

зелень, соль, перец (по вкусу)

оливковое масло

Приготовление

1. Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке, перемешать, посолить и поперчить, добавить измельченную зелень и давленый чеснок.

2. Лаваш смазать маслом, выложить начинку и завернуть.

3. Поджарить на гриле или в духовке при 180 °С 10–15 минут.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine

 


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

« »