Авторские рецепты от «Короны»: весенний салат с корном и проростками

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что на Salon375.by — любимая кулинарная рубрика, где мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим настоящую весеннюю свежесть. Поехали!

 Ингредиенты:

5 перепелиных яиц

1/2 красного лука

8–10 небольших редисок

1 ч. л. тыквенных семечек

1 ст. л. проростков

корн (по вкусу)

белый винный уксус (по вкусу)

оливковое масло (по вкусу)

соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1/ В миске смешать корн, вареные яйца, разрезанные пополам, редиску, измельченную кружочками, и кольца красного лука.

2/ Посыпать обжаренными тыквенными семечками и проростками.

3/ Для заправки смешать оливковое масло, винный уксус, посолить и поперчить. Перед подачей полить салат заправкой.

Больше красивых и вкусных рецептов — в ИГ журнала «Корона»

 


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

« »