Авторские рецепты от «Короны»: cалат с ветчиной и кешью

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что на Salon375.by — любимая кулинарная рубрика, где мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим салат с ветчиной и кешью (осторожно! орехи кешью могут вызвать у вас аллергию, так что готовить рекомендуем только тем, кто точно знает, что ее нет). Поехали!

Ингреденты:

300 г рукколы

250 г ветчины

1 ст. л. кешью

100 г моцареллы

вяленые помидоры (по вкусу)

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. бальзамического уксуса

соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Рукколу выложить на тарелку, сверху — ломтики ветчины и моцареллы, кусочки вяленых помидоров, кешью.

2. Заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

Больше красивых и вкусных рецептов — в ИГ журнала «Корона»

 

 


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

« »