Наталья Лазарчик: «У нас нет конкурентов не потому, что мы лучше всех, а потому, что работы всем в этом городе хватит»

11 ноября салон красоты класса люкс Lady Gadiva отпраздновал 15-тилетний юбилей. К круглой дате приурочен новый интерьер, поэтому на празднике гости и друзья салона наряду с последними новостями из светской хроники обсуждали новый современный облик салона. В биографии Lady Gadiva наступил этап обновления. Так ли это, Salon375.by выяснил у хозяйки салона Натальи Лазарчик.

Текст: Екатерина Пирожок

— По горячим следам расскажите, как прошло 15-тилетие Lady Gadiva?

— Все получилось, как и задумывалось. День рождения продлился два дня, чтобы у всех желающих была возможность приехать и разделить праздник с нами. Гостей было много, и все прошло великолепно.

— К юбилею вы приурочили и новый ремонт. Расскажите, что обновилось в салоне.

— Обновления претерпело само пространство: появилась другая геометрия, изменилось освещение, салон стал более современным. Уверена, что меняется место, а вместе с ним и энергетика. В первую очередь ремонт затеялся как подарок для себя и клиентов, а также появилась необходимость пересмотреть концепцию и рабочую жизнедеятельность. Теперь, когда реставрация окончена, салон должен стать модным многофункциональным пространством, где будут проходить показы, встречи и мастер-классы. Сейчас место полностью адаптировано под современные реалии: на смену камерной обстановке пришел свободный светлый зал, с легкостью трансформирующийся в стильное место для тусовки.

— Период обновления отразился на услугах? Расширился ли перечень?

— Продукция, с которой мы работаем, неизменна и в Минске представлена только в нашем салоне. Например, французская краска для волос Kydra – одна из самых сложных и натуральных. Почему ее больше ни у кого нет? Работать с ней могут только высококлассные профессионалы, какими и являются наши мастера, прошедшие серьезное обучение. А La Ric, бренд, с которым работает маникюрный и педикюрный залы, принадлежит семье австрийских кондитеров и очень высоко котируется в бьюти-сегменте. Alternе особое представление не нужно. Это всемирно известная косметика по уходу за волосами. Мы сохраняем эксклюзивность в представленных брендах. Так же великолепно свою работу выполняет и косметология, медицинская в том числе. Вакуумно-роллерный массаж LPG, фотолечение, инъекционная коррекция лица, эстетические уходы – это территория деятельности докторов и эстетистов высочайшей категории.

— А что касается команды?

— В салоне сформировавшаяся команда профессиональных мастеров. Расту, развиваюсь я — и они вместе со мной; и хочется всячески способствовать этому. Уверена, у них уже имеется колоссальный опыт и полная профессиональная готовность проводить семинары и тематические мастер-классы.

Что касается нового персонала, хочу расширить команду и набрать молодых работников, чтобы они ассистировали мастерам и обучались всему в процессе.

— 15 лет – серьезный срок. Авторитетный статус салон завоевал давно. Можете резюмировать проделанную работу за такой внушительный период?

— Так много всего произошло за это время! На протяжении пятнадцати лет с командой мы выстраивали «тяжелый» люкс, и за этим воздвижением не заметили, как изменились реалии: настало время быстрых свершений. И в какой-то момент мне показалось, что от нас стало попахивать нафталином. А когда я взялась за ремонт, немногие меня поддержали, ссылаясь на то, что и так красиво. Все привыкли к изначальному облику салона и сомневались в том, что результат превзойдет ожидания. Мы взрослеем, и нужно подстраиваться под инновации, быть актуальными, особенно в beauty-сфере. Не хочу, чтобы Lady Gadiva стал «пожилым» салоном, с пожилыми мастерами и пожилым директором! В определенном возрасте будоражащие импульсы в женщине замедляются. Предотвратить это можно посредством обновлений и постановки труднодостижимых целей. Наполняясь адреналином, ты заряжаешься и потом испытываешь наслаждение от проделанной работы.

— А что больше всего вдохновляет в вашей работе?

— Когда в женщине происходит симбиоз внутреннего мира и внешней подачи, не без нашего участия, естественно! Иногда смотришь на девушку, чувствуешь ее энергетику, понимаешь, как она может любить, мыслить, какая она красивая. Но внешность не соответствует данным, а когда все соединяется, миру является истинная красота. Наблюдать и быть причастным к этому – самое большое наслаждение!

— Салон Lady Gadiva – мастодонт в белорусской бьюти-сфере. Клиентская база сформирована или по-прежнему приходят новые клиенты?

— Конечно, новые клиенты приходят и становятся нашими друзьями. Новая волна клиентов в Lady Gadiva – дети. Люблю, когда обслуживаются семьи: подросшие дети приводят родителей или, наоборот, мамы с детства приучают детей к культуре красоты. Ты знакомишься с ребенком и проходишь с ним все этапы жизни: детство (когда ногти и челочку, как у мамы), юность, выпускной в школе, институте, а потом свадьбу и рождение детей – это бесценно!

— Что стоит во главе в жизни современной женщины?

— Для меня очень нужно быть интересной молодому поколению, своим детям. Важно помнить, что все начинается с себя. Когда женщина находится в гармонии и любви, она готова поделиться этим с другими. Только отдавая наполняешься.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »