Лукбук Ли-Лу осень-зима 2015/16

Не так давно компании «Show-room Ли-Лу», крупнейшему в Восточной Европе эксклюзивному агенту известных брендов одежды и аксессуаров, занимающих лидирующие позиции на мировом рынке моды, исполнилось 20 лет. Но Оксана Бондаренко — основатель и президент компании — решила не останавливаться на достигнутом и представила собственную марку женской одежды и аксессуаров Ли-Лу.

«Я и моя компания так долго занимаемся продажей разных брендов, что в какой-то момент я четко поняла, что могу и хочу создать успешный бренд!» — говорит Оксана Бондаренко.

Первая коллекция Ли-Лу осень-зима 2015/16 выполнена в стиле smart casual. Маленькая, но продуманная до мелочей, она включает в себя все необходимые элементы функционального женского гардероба: от шелкового топа до зимней парки с мехом.

Основным цветом коллекции выбран черный, который дополнен актуальными в грядущем сезоне хаки, серым и винным. Эту сдержанную цветовую гамму, словно чистое полотно художника, разбавляют яркие мазки: камуфляжный принт на свитшотах и брюках из неопрена, а также на вязаных объемных пальто, принт с узорами калейдоскопа на юбках-карандашах и зимние аксессуары из пряжи всех цветов радуги. Тематика принтов выбрана не случайно. Оксана — большая поклонница творчества Демиана Херста, современного английского художника, который в ранних работах использовал технику «калейдоскопа».

Ключевое место в Ли-Лу осень-зима 2015/16 занимает серое удлиненное пальто из двойного кашемира с поясом. Простой крой, безупречное качество ткани и идеальная посадка – вот, что его так выделяет. Также есть линия кожаных изделий: юбки разной длины, платье с драпировками и брюки.

Стоит отметить, что Ли-Лу выполнена из натуральных тканей — шерсти, габардина, натуральной кожи, кашемира и шелка. А производство находится в Италии: там и была разработана при помощи специализированного бюро первая коллекция.

Алина Цыганова, дочь Оксаны, студентка Central Saint Martins College of Art and Design и юная художница, не только стала лицом Ли-Лу осень-зима 2015/16, но и участвовала в разработке визуальной части первого лукбука марки.

Первая коллекция Ли-Лу уже эксклюзивно представлена в Интернет-магазине li-lu.ru.

Ли-Лу_FW15-16 (1)

Ли-Лу_FW15-16 (2)

Ли-Лу_FW15-16 (3)

Ли-Лу_FW15-16 (5)

Ли-Лу_FW15-16 (6)

Ли-Лу_FW15-16 (7)

Ли-Лу_FW15-16 (8)

Ли-Лу_FW15-16 (9)

Ли-Лу_FW15-16(4)

Ли-Лу_FW15-16

Лукбук предоставлен PR-агентством Ли-Лу

 


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »