На Октябрьской открыли ещё одно пространство. Рассказываем, почему это не очередное место только «потусоваться» и что за концепция у организаторов

В первый вечер весны на Октябрьской, 19/4 открылось новое заведение — Dandy Land. Около полугода организаторы создавали пространство – и вот, на закрытой вечеринке собрались дизайнеры, журналисты, стилисты, визажисты, ведущие, модели и многие другие представители творческих профессий, чтобы отпраздновать запуск проекта. Концепция пространства – объединить под одной крышей самые популярные бьюти-места. Какие места  и что по ценам – читайте внутри.

 

Burger Lab

При входе в пространство вас встречает аромат из бургерной. Здесь есть как сэндвичи, чизбургеры и прочее, так и напитки на разные вкусы. Бургеры делаются из натуральных ингредиентов по определённым рецептам.

Такое расположение бургерной очень удобно для посетителей других студий (о них читайте далее), ведь есть где перекусить.

 

Red Сonceptstore

Небольшой магазин с одеждой уличного стиля. В России среди звёзд модно запускать линейки собственной одежды – что-то похожее  можно найти и здесь от разных модельеров уже нашей страны. Однако планируется привлечение и зарубежных дизайнеров. Так, к примеру, худи стоит около 150 BYN.  Стоит отметить, что коллекции, находящиеся в продаже, ограничены.

 

Moloko

Место красоты, которое работает с 10 утра до 10 вечера. Особенность «Молока» — закрытая зона для педикюра, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно.

Интересно отметить, что мастера используют и белорусские средства ухода из серии «Professional linе».

Цены не сильно отличаются от среднестатистических в Минске – классический френч будет стоить около 50 BYN, а коррекция бровей – от 15 BYN.

Lumos tattoo

Студия из 6 мастеров из самых разных городов. Как правило, работают в ч/б. Стоимость татуировки стоит около 40$ в час. Точная стоимость зависит от места, кожи, сложности работы и многих других факторов.

Пряная Луна

Магазин натуральной косметики, которая не тестируется на животных. Производители из самых разных участков мира. Есть бальзамы для губ, крема, маски для волос и многие другие средства для ухода. Также есть декоративная косметика. Так, к примеру, помада на основе пчелиного воска обойдётся в 26 BYN.

Барбершоп

Цены очень консервативные – «сделать» бороду можно примерно от 20 до 30 BYN. И это привлекает посетителей – в день у мастера может быть и 25 клиентов.

Home Minsk

Место преображения волос. Здесь есть все услуги парикмахера для мужчин и женщин. Мужские стрижки стоят около 40, женские – в районе 50.

В Dandy Land удобно делать долгочасовые окрашивания (есть такие, которые занимают и боле 6 часов), ведь есть место, чтобы перекусить.

Что же касается самого названия, что в буквальном смысле означает ухоженного и интеллектуального мужчину — Денди, то основатель проекта — Андрей Протопопов — рассказал, что идею взяли из популярного романа в стихах «Евгений Онегин» Александра Пушкина: «Как денди лондонский одет». Что и объясняет всю концепцию пространства.

Интересная и нестандартная концепция пространства для Октябрьской. Организаторы отметили, что не останавливаются на достигнутом. В планах – проводить курсы по английскому языку, создавать детские кружки – общеобразовательную форму молодёжной системы, которая легко усваивается.

Среди гостей же выделялись разные мнения, кто-то верит в жизнь Октябрьской, 19/4, кто-то — нет. Другие же считают, что у Dandy Land есть будущее, ведь это не банальное бьюти-заведение, а ещё и место для вечеринок.

Что из этого выйдет — узнаем со временем, а пока что отметить можно одно: старт выдался ярким.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »