Марсело Бурлон: игнорируя границы

Сегодня Salon375 знакомит своих читателей с Марсело Бурлоном — культурным странником, ди-джеем, креативным директором, фотографом и мастером ночной жизни.

Текст: Ксения Беляева

Марсело родился в Патагонии, в Аргентине, но в возрасте 14-и лет вместе со своей семьей переехал в Италию. Как он сам говорил в многочисленных интервью, из маленькой деревни в Аргентине парень попал в маленькую деревню в центре Италии, и другого пути вперед, кроме как как двигаться дальше для реализации всей его кипучей внутренней энергии, просто не было. Марсело начал работать в ночных клубах Милана — и покорил этот город. В одном из самых популярных клубов города он познакомился с молодым дизайнером по имени Рикардо Тиши (Givenchy), который в итоге стал первым клиентом Бурлона-пиарщика. Сегодня список клиентов Марсело вырос: в нем — Nike, Adidas, Versace, Calvin Klein, Prada, Jil Sander и многие другие. Бизнес Марсело расширился, и включает в себя и планирование мероприятий и, конечно, звуковой дизайн.

1

Официально он живет в Милане, на самом же деле проводит большую часть своего времени в самолетах, игнорируя географические границы. Многие дизайнеры, например, Ангела Миссони и Алессандро Дель Аква, дают Бурлону карт-бланш на выбор музыки для их шоу, при том, что Марсело — любитель смешивать современных композиторов с глубоким электро. В дополнение к работе на шоу он организует мероприятия для Alexander McQueen, Maison Martin Margiela, Diesel, Gucci, Chanel и Raf Simons. А на Неделе моды в Париже Бурлон — хозяин и ди-джей на вечеринках Пачино в Titty Twister.

Два года назад дебютировал и его собственный бренд — «Marcelo Burlon: округ Милана» — с линией футболок.

11

13

15

16

17

soto-mg-fw13-1

Уникальная сеть Марсело растет. То, что началось с линии печатных футболок, переросло в линию мужских толстовок, шапочек, тренировочных брюк… Он  совмещает комфорт спортивной одежды с роскошью современной Clubwear, в смелой, монохромной палитре черного, белого и красного цветов. Иконографические элементы из разных культур стали его фишкой и еще одним способом освобождения внутренней энергии. Марсело создает свой собственный символизм — и празднует разнообразие.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »