Открытие пекарни Brioche Paris: фотоотчет

5 сентября состоялось официальное открытие пекарни и кондитерской Brioche Paris по ул. Сторожевская, 6.

Гостей встречала обаятельная команда людей, коллектив, который по-настоящему влюблен в свое дело и получает от этого огромное удовольствие. Директор пекарни Галина Корсак лично приветствовала каждого приглашенного, и не это ли самый главный комплимент?

От возникновения идеи пекарни премиум-класса в практичном формате «у дома» до ее воплощения прошло два года. Разработан дизайн и концепт, начиная от изысканных десертов, заканчивая их упаковкой для покупки на вынос. Был приглашен талантливый и амбициозный шеф-пекарь из Франции, который следит за всеми процессами и совершенствует их. Здесь нам хотят привить традицию чашечки кофе с круассаном по утрам или покупать свежеиспеченные багеты к завтраку, а мы совсем не против

Brioche Paris – это уже созданный бренд, который несет за собой вкус, технологии, высококлассное сырье и профессионализм.

IMG_0110

IMG_0124

IMG_0131

IMG_0144

IMG_0230

IMG_0250

IMG_0258

IMG_0298

IMG_0313

IMG_0335

IMG_0340

IMG_0341

IMG_0405

IMG_0421

IMG_0429

IMG_0444

IMG_0455

IMG_0465

IMG_0470

IMG_0474

IMG_0479

IMG_0502

IMG_0503

IMG_0505

IMG_0507

IMG_0509

IMG_0513

IMG_0517

IMG_0601

IMG_0603

IMG_0604

IMG_0610

IMG_0628

IMG_0641

IMG_0646

IMG_0647

IMG_0648

IMG_0651

IMG_0661

IMG_0669

IMG_0673

IMG_0677

IMG_0687

IMG_0696

IMG_0702

IMG_0731

IMG_0734

IMG_0740

IMG_0754

IMG_0767

Текст: Ксения Беляева, Ателье модной мысли Salon375


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »