Первый выпуск из серии экспериментов Salon375 со SPAкой

Красота тела человека способна гораздо больше сказать о его здоровье, чем опытный диагност, поэтому посещения спортивных тренировок, косметических кабинетов и прочих инстанций, позволяющих каждому из нас пребывать в лучшем состоянии своей физической формы, является необходимой составляющей жизни современного человека. Однако экология, пища, напряженный график работы, стрессы часто нивелируют наши попытки держать себя в тонусе.

Команда Ателье модной мысли Salon375 совместно со специалистами спа-салона SPAкой начинает серию репортажей-экспериментов, которые продемонстрируют, как инновационные разработки способны сделать наше тело более здоровым, а жизнь более приятной. Для участия в проекте были приглашены реальные люди: семейная пара – Игорь и Майя.

Сидячий образ жизни, нарушение метаболизма и неправильное питание – одни из основных причин деформации фигуры: появления целлюлита, жировых отложений. Уникальная процедура, предлагаемая в меню салона SPAкой, позволит решить перечисленные проблемы. Ее суть заключается в применении метода безоперационной липосакции с помощью итальянского аппарата PROSHOCKICE.

Более подробно о самом аппарате мы расскажем в следующих выпусках. А сейчас наши герои отправляются на осмотр к врачу-физиотерапевту Птухе Елене Викторовне.

Елена Викторовна: Стоит отметить, что процедура обязательно проходит после консультации с врачом, поскольку существуют определенные противопоказания. Например, она запрещена в период беременности, лактации, при наличии искусственных металлических имплантов, при варикозном расширении вен. Каждого пациента я осматриваю как терапевт: слушаю сердце, смотрю печень, меряю давление и т.д.

Также мы оговариваем с пациентом, какие зоны он заинтересован проработать. Сейчас я предлагаю преступить к осмотру Майи.

Майя: Мне хотелось бы проработать зону живота.

Елена Викторовна: у Вас есть небольшие мягкие жировые отложения, что является хорошим прогностическим моментом: он легко уходит. Для данной зоны у Вас никаких противопоказаний нет. Осталось только подготовить программу процедур: указать рабочую зону, время, интенсивность – после чего я передам разработанные рекомендации специалисту, который будет выполнять процедуру.

Елена Викторовна: Сейчас мы можем пообщаться с Игорем. Что Вас беспокоит?

Игорь: Хотел бы немного убрать живот.

Елена Викторовна: Какой у Вас рост и вес?

Игорь: 179, 86.

Елена Викторовна: У Вас небольшой избыток массы тела, жировые отложения сосредоточены в области живота. Для проработки данного участка противопоказаний нет, сейчас я еще послушаю Вас, проведу общий осмотр.

 Елена Викторовна: Для Игоря, так же, как это было и для Майи, я подготовлю программу проведения процедуры, после чего специалист салона сможет поработать с нужной интенсивностью в проблемных зонах.

Процедуру ведет специалист спа-салона SPAкой Крупская Лилия Васильевна

Лилия: Для чистоты эксперимента будем замерять рабочие зоны до и после проведения процедуры. Причем каждый раз необходимо это делать по точкам, выстраиваемым по параллели к полу. Так в случае с Майей отмеряем 101 см от пола, отмечаем точки и по ним проводим ленту. Как видно, до процедуры объем рабочей области составляет 100 см.

Теперь мы можем приступить непосредственно к самой процедуре. Сначала мы берем насадку для охлаждения жировых клеток. Работаем в области, прописанной врачом. В одной локализации держим насадку в течение одной минуту. Аппарат просигнализирует, когда необходимо будет передвинуть насадку на следующий участок.

Татьяна (Salon375): Майя, как ощущения?

Майя: Немного прохладно, но не могу сказать, что дискомфортно. Очень быстро тело привыкает, и я уже чувствую тепло, а не холод.

Лилия: Очень важен интервал, в течение которого фиксируется насадка на одном участке. Воздействие в течение одной – двух минут не вызывают дискомфорта у клиента, тем более, нет опасности получить холодовой ожог. После того, как будут проработаны участки на спине, перейдем к животу.

После завершения первой части процедуры переходим ко второй – воздействию на рабочие зоны ударно-волновой насадкой. Для этого наносим гель, который также применяется в кабинетах узи.

Используем ударно-волновую насадку

Татьяна: Майя, как Вы себя чувствуете?

Майя: Хорошо! Никаких неприятных ощущений.

По завершении процедуры мы произвели повторный замер и были искренне удивлены: 99,2 см. Удалось достичь результата минус 0,8 см!

Майя: Невероятно (улыбается)! Честно говоря, даже сложно в это поверить, поскольку я с некоторым скептицизмом отнеслась к такому методу, но он действительно работает! С нетерпением жду следующей процедуры.

Лилия: Мы встретимся с Вами через 10 дней.

Майя: Спасибо! До встречи!

Лилия: Сейчас можно пригласить Игоря. Как и в случае с Майей, сделаем замер рабочей области до проведения процедуры: 101 см.

Лилия: Процедура аналогична, как и для Майи, только рабочая область – живот.

Игорь: Процедура настолько комфортна, что мне удалось расслабиться и немного вздремнуть (улыбается). Конечно, интересно, какими будут результаты.

После проведения процедуры мы сделали повторный замер. Результат: 99,5 см. Минус 1,5 см!

Игорь: Серьезно? Минус один! Таких результатов за час работы в тренажерном зале не добиться (улыбается)!

Лилия: В следующий раз встречаемся через 10 дней.

Игорь: Отлично! До свидания!

На этом мы завершаем наш первый выпуск. Уже в следующем будут представлены новые результаты эксперимента.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »