Процедура для волос с косметикой Moroccanoil вTori Lozovaya

Леонид: Меня зовут Леонид Вартас. Я ведущий  технолог на территории Республики Беларусь потрясающего бренда ухода за волосами Moroccanoil, который я очень рад Вам представить, и хочу показать его замечательные свойства. Поможет нам сегодня в этом Анастасия Рыболтовер, самый известный и самый красивый минский промоутер.

Какую процедуру вы сегодня продемонстрируете нам?

Леонид: Сейчас лето, пора жаркого солнца и отпусков.  Летом лучи солнца, морская вода, а также городская пыль, как и песок пляжа, сушат волосы, поэтому я бы хотел сегодня представить вам увлажняющий  уход. В состав продуктов бренда Moroccanoil входит аргановое масло, получаемое из косточек плодов арганового дерева. Масло Арганы очень ценный продукт, богатый витаминами E, A и F, а также природными антиоксидантами, которые способствуют замедлению процессов старения в организме, в частном случае, волос. В увлажняющую коллекцию, которой мы сегодня воспользуемся, входят также морские водоросли и витамин А и Е. Чуть позже Вы почувствуете по волосам, каким образом продукты Moroccanoil воздействуют на волосы.

Итак, будем приступать. В нашем уходе нам нужно подготовить волосы. Для этого мы воспользуемся шампунем из коллекции Увлажнение. Шампуни и кондиционеры Moroccanoil не содержат сульфатов и парабенов. В их состав входит кокамид, естественный пенообразующий компонент, полученный из кокосового масла. За счёт этого пена получается очень плотная по структуре, что многих удивляет, так как шампунь потрясающе пенится без консервантов.

Анастасия: А массаж в эту процедуру входит?

Леонид: Конечно. Массаж головы – неотъемлемая часть процедуры.

Анастасия: Как же приятно пахнет…

Леонид: Отличительной особенностью бренда является потрясающий запах всех продуктов и то, что вся косметика Moroccanoil пахнет одинаково. В составе средств есть небольшая отдушка. Она запатентована, и секрет ее не разглашается.

 

Анастасия: А есть средства, защищающие от солнца?

Леонид: Да, у Moroccanoil есть целая линейка защитных средств. Само аргановое масло, входящее в состав всей линейки, очень хорошо восстанавливает структуру, питает ее изнутри и увлажняет. Восстанавливающее средство Moroccanoil можно абсолютно спокойно наносить на корни и кончики волос, так как оно мгновенно впитывается и не утяжеляет волосы.

Следующее, что мы будем делать – наносить увлажняющую маску. В ее состав входит производная силикона, полученная из песка. Он создает воздухонепроницаемый барьер вокруг волоса, что позволяет волосу не «преть» изнутри. Любая маска Moroccanoil наносится на подсушенные полотенцем волосы и расчесывается по длине. Огромный плюс для клиентов при использовании маски в домашних условиях — маска не требует дополнительного тепла, не нужны бани и обмотанное вокруг головы полотенце на 3 часа. Нужно нанести маску на 5-7 минут, и ее можно смывать.

Какие средства Moroccanoil подходят для домашнего ухода?

Леонид: Все, что представлено в Moroccanoil, есть в вариантах домашнего ухода. То есть  вы можете ухаживать за волосами не только в салоне, но и в домашних условиях. Для домашнего ухода есть шампуни, кондиционеры, маски, представленные в сериях «Увлажнение», «Увлажнение и Восстановление», «Экстра-объем» и «Очищение».

Для того чтобы воспользоваться маской, нужен шпатель?

Леонид: Именно шпатель, потому что маска начинает действовать при контакте с водой. Поэтому, если мы будем использовать маску с помощью  мокрых рук, то она очень быстро испортится.

Для чего вы добавляете в маску восстанавливающее средство?

Леонид: Мне нравится, как они работают в тандеме. Восстанавливающее средство Moroccanoil является флагманским продуктом бренда, который можно использовать как отдельно для питания, увлажнения и дополнительного блеска волос, так и в паре с маской, а также даже до и во время окрашивания волос для их защиты. В данный момент мы добавляем Восстанавливающее средство в маску для дополнительного увлажнения структуры волос. Бояться этого масла не стоит. На дальнейший объем укладки оно никак не повлияет. Обычно я наношу маску  на концы, а оставшееся небольшое количество маски на руках наношу на волосы у корней, распределяя состав по всей длине. Вы можете заметить, что теперь я могу легко расчесать волосы прямо от корня, это позволит еще тщательнее распределить маску. Moroccanoil очень интересно позиционирует себя  как «Tiffany&Co» в индустрии красоты. Moroccanoil это качество продукта и индивидуальный подход в каждому клиенту.

Анастасия:  А Moroccanoil выпускает парфюм?

Леонид: Нет, но если пользоваться маслом для волос  Moroccanoil, то запах присутствует постоянно, до следующего мытья. А еще классно то, что после моросящего дождя запах на волосах начинает приобретать по-особенному  приятные оттенки. Одна клиентка приобрела себе шампунь, кондиционер и масло этой компании и выложила фотографию в Instagram, подписав ее: «Девочки, если вы хотите испытать оргазм от мытья головы, купите Moroccanoil». Запах и сам процесс, даже в домашних условиях, напоминает уход в салоне. Если уход провести правильно, то это не только приятно, но и действенно для волос.

У нас есть восстанавливающее средство Original (для всех типов волос) и средство Light (для тонких и светлых волос). Поскольку в состав средства Original входит не только масло арганы, но и экстракт семян льна, масло в оригинальной версии способствует воспроизведению теплоты в цвете волоса. Поэтому для этого было придумано масло версии Light, созданное  для блондинок, которые ни в коем случае не хотят иметь теплый цвет. Оно подходит для более тонкой и светлой структуры и не утяжеляет волос. Сегодня для Насти мы использовали оригинальное средство, потому что ее волос плотный по структуре и не светлый. Если хотите, можете потрогать маску на волосах.

Волосы действительно очень мягкие. И маска быстро впиталась.

Леонид: Да, отличительной особенностью средств Moroccanoil является высокая концентрированность и экономичность в использовании. Потребуется лишь небольшое количество любого средства будь то шампунь, маска, крем для укладки, лак или термозащита.

Прошло 7 минут – максимальное время для выдержки маски, и как после любого ухода, волос стал немного пористым. Желательно закрепить процедуру кондиционером, чтобы «отполировать» волос до идеального состояния.

Анастасия:   А где можно приобрести средства Moroccanoil?

Леонид: У официального дистрибьютора Moroccanoil на территории Республики Беларусь компании Стар Бьюти Сервис по адресу пр.Независимости 49, где в профессиональном магазине компании продается косметика Moroccanoil, ну и, конечно же, в салонах красоты г.Минска, например, в салоне красоты Tori Lozovaya Women’s Studio на пр.Независимости, 44.

Леонид: Для укладки я буду использовать термозащиту. Можно было нанести еще и восстанавливающее средство, но, поскольку мы его добавляли в маску, то в этом нет необходимости. Мне еще нравится Moroccanoil тем, что абсолютно спокойно можно смешивать любые продукты между собой и добавлять восстанавливающее средство, как до, так и после укладки. Все они могут комбинироваться и работать друг с другом. Сначала я нанесу термозащиту, а потом уже буду наносить средства для стайлинга. Не стоит забывать, что все продукты Moroccanoil, даже в стайлинге, на основе арганового масла, поэтому даже в работе с термозащитой самое главное – не переборщить. Достаточно двух-трех нажатий для одной пряди — на расстоянии 25-30см. Все очень легко и быстро впитывается. При правильном использовании вы увидите отличный результат.

Анастасия:   А как наносить масло?

Леонид: Масло можно наносить вместе как с маской так и с кондиционером. А можно помыть голову шампунем и использовать кондиционер, затем, перед тем как укладывать волосы, нанести масло на волосы в одно-два нажатия и распределить по всей длине.

Анастасия: Что делать, чтобы кожа головы не была такой сухой?

Леонид: В Moroccanoil есть прекрасное средство для чувствительной кожи головы. Перед окраской волос наносим его по проборам, шагом 1-2 см между ними, по 3-6 капель на пробор. Затем массирующими движениями распределяем по всей коже головы в течение 10 минут и затем приступаем в окрашиванию, если проводим процедуру окрашивания. Также этот продукт можно использовать без окрашивания, но тогда обязательно смываем средство.

И я бы хотел представить, помимо того, что здесь присутствует, укладочное средство. В Moroccanoil выпустился новый стайлинг Root Boost, но, к сожалению, его пока ни в России,  ни в Беларуси нет. Он проходит ряд сертификаций  и выйдет  в продажу осенью. Это прекрасное средство для прикорневого объема. Наносится непосредственно прямо в прикорневую зону. Объем будет держаться довольно долго.

Анастасия:   И в любую погоду?

Леонид:  Ну, если ты попадешь под ливень или в душ, то я думаю, вряд ли, конечно. Но все возможно.

Анастасия:   А чье это производство – Moroccanoil?

Леонид:  Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, а все производство – в Израиле. Аргановое масло представлено на рынке давным-давно. А именно бренд Moroccanoil существует 7 лет. Вся фишка Moroccanoil состоит в том, что, среди составляющих компонентов, аргановое масло в продукты находится в первой тройке. Весь ключ этих косметических средств заключается именно в аргановое масле. Дерево Арганы произрастает только в двух местах: в Марокко и в Мексике. И добывается оно только вручную. Поэтому можно сказать, что оно просто «золотое».

Сейчас зафиксируем нашу укладку при помощи сияющего лака. Продукция Moroccanoil производится на территории Израиля но по американским стандартам, и содержание спирта в продуктах не очень большое. Поэтому лак несет в себе скорее полирующий эффект.

Анастасия:   А есть какие-нибудь дорожные наборы Moroccanoil?

Леонид:  Да.  В них входят шампунь, кондиционер, а также дорожный мини-лак.

Леонид, порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь стайлинг для домашнего ухода.

Леонид:  Можно использовать мусс для объема. Он легкий и не склеивает волосы. Можно воспользоваться увлажняющим кремом для укладки прямых и вьющихся волос.

Ну и в завершение  мы хотим преподнести Вам в подарок дорожный набор Moroccanoil, как раз в тему Вашего вопроса. Хорошего отдыха и приятных впечатлений от использования Moroccanoil.

Анастасия:   Спасибо большое. Мне очень приятно.

Анастасия, какие у Вас ощущения после процедуры по уходу за волосами со средствами Moroccanoil?

Анастасия:   Хороший аромат и мне приятно трогать свои волосы. Было много моментов, когда можно было уснуть от приятных ощущений, ведь очень многое зависит от мастера. Средства по уходу мне приглянулись. Хочу попробовать их в домашнем уходе, чтобы сказать на 100%, что эта косметика мне нравится. А так, мне все очень понравилось, спасибо.

 

Беседовала Виктория Синчилина


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »