Авторские рецепты от «Короны»: рулетики из печеного перца с сырным кремом

Привет! Сегодня пятница, а значит на Salon375 — кулинарная рубрика с особым настроением. Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим рулетики из печеного перца с сырным кремом.

Ингредиенты:

• 2 сладких перца;
• 80 г сливочного сыра;
• 80 г творога;
• 1 зубчик чеснока;
• 1/2 пучка рукколы;
• соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

1. Мытые перцы выложить на решетку, запекать в духовке при 200 °С в течение 20 минут. Завернуть в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Потом достать, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками 2,5–3 см.

2. Поместить в чашу блендера сливочный сыр, творог, чеснок, листья рукколы, соль и перец. Взбить до однородности.

3. На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки, свернуть в рулетики. При подаче украсить рукколой.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »