Авторские рецепты от «Короны»: шашлык из утиного филе

Привет! Сегодня пятница, а значит на Salon375 — кулинарная рубрика с особым настроением. Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим шашлык из утиного филе. 

Ингредиенты:

■ 2 кг утиного филе

■ 3–4 ст. л. томатного соуса

■ 250 мл минеральной воды

■ 2 ст. л. аджики

■ 1 ст. л. кориандра

■ 1 ст. л. соли

Приготовление:

1. Нарезать утиное филе кусочками, выложить в кастрюлю, добавить томатный соус, минеральную воду, соль, аджику, кориандр и перемешать. Оставить птицу мариноваться на 3–4 часа.

2.  Насадить утку на шампуры и жарить на углях около 20–30 минут, периодически переворачивая.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine


Похожие Записи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

« »