«Стриптизерши». Что мы знаем о провокационном фильме с Джей Ло, Карди Би и Лили Рейнхарт

Мировая премьера фильма пройдёт совсем скоро — в середине сентября. Сюжет основан на реальных событиях: несколько танцовщиц решили подзаработать — решили подсыпать клиентам в напитки наркотики, чтобы после их опьянения снимать деньги с карт. Что-то подобное происходило в жизни Карди Би, когда она работала танцовщицей в клубе. Также с 2011 по 2013 годы банда стриптизерш (Розелин Кео, Саманта Барбаш, Карина Паскуччи и Марси Розен) зарабатывала по такому сценарию на состоятельных мужчинах в клубах Scores и Roadhouse в Нью-Йорке.

Подробнее историю можно узнать из расследования Джессики Пресслер для New York Magazine. Полное название книги — The Hustlers At Scores Here’s a modern Robin Hood story for you: a few strippers who stole from (mostly) rich, (usually) disgusting, (in their minds) pathetic men and gave to, well, themselves.

Ради фильма актрисы научились танцевать у шеста

Правдоподобность танцев в фильме будет максимальной: Джей Ло призналась, что никогда еще она настолько физически и ментально не обнажалась ради работы над фильмом. А Лили Рейнхарт (Бетти из «Ривердейла») даже поделилась с подписчиками сториз с тренировок.

Как банда стриптизерш попалась

Актриса Мадлен Брюэр рассказала, что среди танцовщиц были строгие правила: никаких наркотиков и алкоголя для самих девушек. Однако именно героиня Брюэр и  нарушила «заповедь» — банда попалась.


 

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »