Авторские рецепты от «Короны»: теплый салат с куриной печенью и свеклой

Привет! Сегодня пятница, а это значит, что с вами снова наша постоянная кулинарная рубрика.  Здесь мы публикуем понятные и простые в приготовлении рецепты от кулинарного журнала «Корона» — первого в Беларуси глянцевого издания о еде и не только. Сегодня вместе с экспертами хорошего вкуса готовим салат с печенью и свеклой — поверьте, необычное сочетание!

Ингредиенты:

3 свеклы
300 г куриной печени
100 г смеси салатов
1 грейпфрут
оливковое масло
растительное масло

Приготовление:

Отварить свеклу до готовности. Нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелке.
Выложить салатные листья поверх свеклы.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки куриной печени. Обжарить с двух сторон до готовности. Посолить по вкусу. Дать немного остыть.
Очистить грейпфрут, разобрать на дольки и удалить все пленочки.
Выложить поверх салатных листьев грейпфрутовые дольки и куриную печень. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Больше красивых и вкусных фото в Инстаграм: @korona_magazine


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »