Интервью с основательницей Face bar one Оксаной Лиховид о новом пространстве красоты, экспресс-процедурах и инновационном уходе за собой

Благодаря движению феминисток женщины получили права — и вместе с тем потеряли достаточно времени. Теперь  «выспавшийся» взгляд, свежая кожа и отсутствие синяков под глазами — чуть ли не роскошь. Мы пообщались с владелицей Face bar one Оксаной Лиховид и узнали, как же оставаться молодой и прекрасной, не отказываясь от своих рабочих и жизненных дел.

 

Оксана Лиховид — основательница Face bar one

 

На модной карте нашего города появилась точка, достойная внимания. Это пространство красоты  — Face bar one. Расскажите краткую историю вашего детища от идеи до её реализации

— Я размышляла о вечной суете, излишней спешке, о торопливых действиях, желании и невозможности успеть везде и охватить неохватное… Мы живём в эпоху огромных скоростей, всё вокруг меняется невероятно быстро, мы, естественно, тоже должны в ускоренном темпе выполнять повседневные задачи. Поэтому идея о высокоэффективных экспресс услугах, позволяющих добиться значительных результатов в кратчайшие сроки, была по душе. Также насущной значимой темой для меня, как и для большинства, является ЗОЖ, ПП и особенно актуальный вопрос «Как сохранить красоту и молодость лица».

Объединив динамику жизни и времени с качественным и оперативным выполнением услуг, была рождена идея о создании Face bar one. Но буду честна, первоначальным соображением поделилась со мной моя подруга Юлия ранним утром в мессенджере. Моментально отреагировав быстрым откликом на сообщение в тот день, я до сих пор ежедневно горю служением этому красивому делу!

 

 

Как выбирали название? Кто работает в вашей команде?

— Задумавшись над названием, я осознавала, что эта краткая характеристика студии, которая должна отражать суть и концепцию. При этом хотелось лаконичности и неординарности.

Я очень рада, что на моём пути встречаются люди добрые, по-настоящему увлечённые своим делом. Таким ярким примером является Елена Лазовская — архитектор, которая приняла участие в создании Face bar one. Как художник, которому присущ эстетический и художественный вкус, она создала картину по моему словесному описанию. Вернувшись с пасхальных каникул, я отчетливо описала своё видение света, мраморной рецепции, мебели, которую нашла в moonlight, вывески и барной стойки. У нас с Еленой совпадают представления о красоте. С этим грамотным архитектором мы работаем уже на протяжении пяти лет.  Face bar one — это наш третий совместный проект, который это подтверждает.

 

 

Как вы выбирали локацию для бьюти-бара?

— Изначально я выбирала локацию в торговых центрах, учитывая высокую проходимость и общедоступность, планируя призывать наших гостей вводить уход за лицом в ежедневную рутину. Однако потом поступило более перспективное предложение — расположиться в центре города — так мы и обосновались на Комсомольской, 26.

Кто участвовал в создании вашего бренд-бука?

— Благодаря высокому профессионализму, гибкости, живости ума Снежаны Бартеневой и Владимира Цеслера мы создали наш брендбук. Одним из важных факторов, от которых мы отталкивались при создании бренд-бука, было его месторасположение в центре города. Моя искренняя признательность и благодарность Снежане за высокую компетентность, интеллектуальный уровень, за ответственное и внимательное отношение к проекту и за личную поддержку и её доброту.

 

 

В Минске много бьюти-баров и салонов с самыми разными условиями и прейскурантами. Чем вы отличаетесь от конкурентов? Какую эффективную процедуру вы бы посоветовали?

— Чем же мы отличаемся от других салонов, спрашиваете вы? Тем, что даём возможность прийти без предварительной записи, так как одновременно можем обслуживать нескольких гостей. Тем, что разработаны крэш-уходы для результативного эффекта, которые не забирают много времени на ежедневный уход за собой — другим словом, это как refreshing в жаркий день. Тем, что гость может создать свой авторский уход, под настроение, по желанию и возможности попробовать различные продукты, в зависимости от наличия свободного времени. Мы проводим процедуры по приятной цене, что весомо для нас всех.

В нашем бьюти-баре есть подарочные сертификаты на любые уходы. А абонементы сделают посещение студии более выгодным для наших гостей.

 

Как работают крэш-уходы? Какого результата от них следует ожидать?

— Крэш-уходы — процедура впечатывания трёх ампул в кожу, обладающих мощным лифтинг-эффектом. Результат будет виден через 10 минут: кожа станет увлажнённой, на щёках появится естественный румянец, лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим.

 

 

Как вы выбираете косметику для бьюти-бара? Какие продукты есть в вашем ассортименте?

— Прежде всего при выборе профессиональной косметики для нашего бьюти-бара, я обращала внимание на высокий стандарт качества, инновации, исключительный результат, именно потому мы работаем на профессиональной косметике класса люкс — BABOR.

У нас в ассортименте есть излюбленные бьюти-экспертами наборы гидрофильного очищения с фитоактивами, хит продаж — энзимное очищение, топ-ведущие ампульные наборы, космецевтическая линия продуктов для интенсивной регенерации кожи, эффективных решений особенных бьюти-проблем, таких как акне, пигментация и коррекция возрастных изменений. У нас также есть идеальные продукты для ухода за мужской кожей.

Немаловажно и радостно для меня сотрудничество с официальным представителем BABOR в Беларуси Алесей Горбач —  эрудированным специалистом с европейским подходом ведения бизнеса.

 

 

Сегодня город перенасыщен косметологами, бьюти-магазинами и салонами красоты. Однако это не говорит о высоком качестве каждого из них. Как вы следите за тем, чтобы быть на уровне последних достижений в сфере ухода?

— Соглашусь с Вами, что сегодня, во время перенасыщения рынка, важно знать, какому человеку ты доверяешь своё лицо и тело, поэтому основательно стоял вопрос о медицинском образовании у каждого нашего специалиста. Мы проводили неоднократные обучения, приглашая эксперта естественного омоложения и гармонизации пропорции лица.

 

 

Ваш постоянный клиент: какой он?

— Молодые девушки 25-30 лет, с первыми признаками возрастных изменений и женщины 30-50 лет, предпочитающие более естественные методы поддержки молодости.

Если говорить о профессиональных средах, то мы рады всему спектру профессий: от фрилансерров и программистов, маркетологов и путешественников, молодых мам и домохозяек до бизнес-вумен и представителей мира красоты и моды.

Наш гость — это энергичная молодая женщина/мужчина интересуется долголетием молодости, разделяя культ здоровья и экологии (ЗОЖники) всего натурального. Ведёт активную социальную жизнь, посещает спорт залы, интересуется модой, путешествиями, искусством, занимается саморазвитием.

 

Какой принцип вашего бренда? Какую идею поддерживает и развивает Face bar one?

— Вне возраста и времени. Философия заключается в 100% натуральном поддержании естественной красоты.

 

 

Можно ли рассчитывать, придя к вам, что вы угостите посетительницу чаем и зарядите телефон?

— Мы всегда рады нашему знакомству, у нас в гостях вы получите профессиональный уход, гарантированный результат. В нашем баре бережное и искреннее отношение, с индивидуальным и внимательным подходом к каждому гостю.
Также мы предлагаем напитки и угощения, создаём максимально комфортную обстановку. Мы ориентированы на дружбу, основанную на доверии и длящуюся долгие годы!

 

 

В заключение, хочу поблагодарить и выразить глубокую признательность своей семье и близким друзьям, которые ежедневно своим присутствием в моей жизни вливают в меня новые силы!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »